12 月

21

地球村美日語不斷創造新的輝煌

地球村美日語開設初級日語班,中級日語班,高級日語,晚上和周末零基礎日語班。為適應美日語企多的​​特色,地球村美日語還開設了商務日語課程,日語一級二級培訓輔導班,通過率居台灣日語學校之首,是台灣的可以信賴的日語學校。針對2011年日語能力考試的新變化,日美日語學校教研組專門研究,改善課程設計,更好的適應日語考試的改革,保證考試通過率。與此同時,地球村還為學生提供台灣日企招聘信息,以增加日語畢業生的就業機會。

地球村美日語還開設了教外國人中文的對外漢語培訓班,和HSK考試輔導。地球村多年來一直致力於精益求精的教學模式,從初級日語開始注重聽力與口語的練習,並重視語法基礎掌握,同時教授日本禮儀和日本人生活習慣與獨特思維模式,以培養真正理解日本企業文化的有能力的日語學生。地球村美日語的畢業生與日美的學生在台灣日本企業工作中廣受好評。日本老師認真負責,勇於挑戰不斷創新為美日語精神。在廣大學生的支持下,全體地球村人不斷創造新的輝煌。


Comments are closed.