一開始是在電視廣告上知道有關於地球村美日語的資訊,覺得安排的課程、師資以及環境條件還蠻符合我的需求,所以就去家附近詢問了課程,感覺還不錯,因此開始了我的學習生活。自從上了地球村的課,每次上完課都很期待又很開心,老師很親切就像朋友一樣,有問題也會很仔細且有耐心的指導我,我可不喜歡像以前上學那樣的上課方式,老師自己在前面講,懂不懂是自已的問題,下課就不見老師蹤影。所以地球村這方面給我的印象很好,上課氣氛很活潑也很有彈性,除了和老師互動外,老師也會安排同學間互相開口練習,我比較喜歡這種上課方式,感覺就是有嗨。現在我的下班生活反而變得更忙碌,而且點點滴滴的學習心得充滿了成就感,心裡感到真的十分充實。因為工作上有好一段時間沒有使用英文了,總覺得退步了不少,想趁著下班後的空餘時間,給自己好好充電一下,先準備好英文能力或考個多益,未來在職場能多點競爭力。


2 Responses to “地球村美日語,讓你在職場能多點競爭力”

  1. WordPress 桑 Says:

    嗨!這是一則迴響。
    要刪除迴響,請登入後瀏覽文章的迴響,那兒您可以選擇編輯或刪除它們。

  2. Thelma Says:

    博主很强大,我支持